Rezept: Beerenpizza mit Pistazien
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Pizza:
400 g | Beeren; gemischt aus - Himbeeren | |
Erdbeeren, schwarze und - rote Johannisbeeren, | ||
Brombeeren | ||
75 g | Creme-fraiche | |
1 | St Eigelb; Gew.Kl.3 | ca. 0.08 € |
1 TL | Speisestärke - gehäuft | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
230 g | TK-Pizzateig | ca. 1.04 € |
50 g | Haselnüsse; gehackt | ca. 1.00 € |
.. Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme-fraiche mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten backen. Noch heiß mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen.
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