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Rezept: Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte

Bild: Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgPutenrollbratenca. 7.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 Salbeizweige 
2 Rosmarinzweige 
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €

Zubereitung:

Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die von den Stielen gezupften Salbei- und Rosmarinblätter zufügen. Mit Milch auffüllen. Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden köcheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit die obere Seite nunmehr nach unten gelangt.

Den Braten in dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce getrennt dazu reichen. Wen es stört, dass sie grießelig geworden ist, weil die Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.


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(*) Für diese Version von Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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