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Rezept: Putenroulade in Sahnesoße

Bild: Putenroulade in Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Scheibe Gekochten Schinken 
150 gPutenschnitzelca. 4.49 €
Sojasoße 
1 TLButterca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrühe (Instant)ca. 0.01 €
4 TLKaffeesahne 
80 gGekochte Nudelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasoße beträufeln, aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugießen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasoße abschmecken und über die Roulade gießen.

Nudeln in der noch heißen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.


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(*) Die Zubereitung von Putenroulade in Sahnesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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