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Rezept: Benediktinersuppe

Bild: Benediktinersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.2 €       Demeter 5.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundPetersilie - gehacktca. 1.45 €
1 ELButterfettca. 0.15 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 ELGrießca. 0.03 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Msp.Safranca. 3.39 €

Zubereitung:

Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen.

Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.

Eigelb mit der Sahne verrühren und den Safran untermischen. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.


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(*) Für diese Version von Benediktinersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich


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