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Rezept: Rassiger Rhabarber-Risotto

Bild: Rassiger Rhabarber-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 Rhabarberstängel 
50 gButterca. 0.34 €
250 gReis; Vialone oder Arborioca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gParmesanca. 0.54 €

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in
einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und 2 Minuten dünsten.
Rhabarber dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten dämpfen. Reis
beifügen und glasig werden lassen. Nach und nach das heiße Wasser
dazugießen und dabei ständig rühren. Nach etwa 20 Minuten ist der
Reis 'al dente'.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.


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(*) Für diese Version von Rassiger Rhabarber-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Reis Rhabarber Risotto


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