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Rezept: Ratafia von Pfirschenkernen

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

250 gPfirschenkerne(Pfirsichkerne 
0.5 Loth Zimmet (Zimt) 
1 Quentchen Nägelein(Nelken) 
1 Mass Branntwein 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Nimm ein Viertelpfund klein gestossene Pfirschenkernen, ein halbes Loth Zimmet und ein Quentchen Nägelein, gröblich mit einander gestossen. Giesse eine Maas Branntwein darüber, bis es den Geruch von Pfirschenkernen hat. Alsdann stosse 1 Viertelpfund Zucker und thü ihn dazu.

Lass es noch 8 Tage stehen und filtere es hernach wie andern Ratafia durch einen Filtrier-Trichter.


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(*) Für diese Version von Ratafia von Pfirschenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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