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Rezept: Räubersuppe vom Bakony

Bild: Räubersuppe vom Bakony - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRinderrippe 
2 Hähnchenschenkelca. 9.85 €
200 gSuppengrünca. 1.84 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Pfefferkörner 
Paprika scharf 
1 Eica. 0.26 €
Mehl 

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu. Wenn alles beinahe weich gekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in Stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln und der scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn dünn aus und reisst ihn in kleine Fleckchen.

Diese werden in der Suppe gekocht.


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(*) Die Zubereitung von Räubersuppe vom Bakony erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hähnchenschenkel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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