Rezept: Red Summernight
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 ml | Traubensaft - rot | ca. 0.46 € |
700 ml | Roséwein | ca. 2.23 € |
1 | Limettenspirale | |
40 ml | Amaretto | ca. 0.07 € |
1 | Limettensaft | |
2 | Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Zitronenmelisse abschneiden und mit Küchengarn zu einem dicken Bündel zusammenbinden. In ein Bowlengefäss legen und den Rosewein darübergießen. Limettenspirale,- saft und Amaretto zufügen und abgedeckt 1-2 Stunden (am besten jedoch über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren mit Traubensaft aufgießen.
Nach Wunsch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garniert servieren.
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