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Rezept: Reis-Erbsen-Hack-Pfanne

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Reis 
Erbsen 
Hack 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
(Öl) 

Zubereitung:

Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl). Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. Das Ganze noch etwa 10 Minuten auf der Platte lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Fenchel-Salat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist. Das Verhältnis von Reis zu Erbsen zu Hack sollte etwa 3:2:2 sein.


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(*) Für diese Version von Reis-Erbsen-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün


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