Rezept: Hirse-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 31.19 € Kosten Portion: 7.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hirse | ca. 1.03 € |
1.6 l | Hühnerbouillon | ca. 0.15 € |
800 g | Hähnchenbrustfilets - grob geschnetzelt | ca. 26.32 € |
4 | Lauchstangen - in Streifen geschnitten | ca. 2.39 € |
8 | Möhren - in Stäbchen geschnitten | ca. 0.69 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 Spritzer | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hirse im sehr heißem Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Gemüse kurz bißfest andünsten, mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu geben, mischen und servieren.
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