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Rezept: Hirse-Eintopf

Bild: Hirse-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 9.64 €        Kosten Portion: 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHirseca. 1.39 €
1.6 lHühnerbouillonca. 0.15 €
800 gHähnchenbrustfilets - grob geschnetzeltca. 4.92 €
4 Lauchstangen - in Streifen geschnittenca. 2.39 €
8 Möhren - in Stäbchen geschnittenca. 0.58 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 SpritzerCayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Ölca. 0.04 €

Zubereitung:

Hirse im sehr heißem Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.

Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Gemüse kurz bißfest andünsten, mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu geben, mischen und servieren.


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(*) Für diese Version von Hirse-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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