Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Between the Sheets

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Cocktail:

0.33333333 Brandy 
0.33333333 Weißer Rum 
0.33333333 Cointreau 
1 SpritzerZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Alles im Shaker mit Würfeleis schütteln und abseihen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Between the Sheets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Rum - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktail


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Peperonata - Paprikagemüse aus SizilienPeperonata - Paprikagemüse aus Sizilien   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.42 €   Demeter: 5.63 €
Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften waschen, in je vier Stücke schneiden.Tomaten kurz überbrühen,enthäuten und vierteln.   
Gefüllte Mais-Gnocchi mit PetersiliensauceGefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 11.15 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 11.55 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd   
Broccoli-Käse-PenneBroccoli-Käse-Penne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 8.53 €   Demeter: 8.56 €
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10   
Tiroler MakronenTiroler Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.29 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Makronen. Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die   
Perdingiànu Farzìu - Sardische AuberginenPerdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.39 €
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in   


Mehr Info: