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Rezept: Broccoli-Käse-Penne

Bild: Broccoli-Käse-Penne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBroccoli - frischca. 2.78 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLKräuterbouillon - gehäuftca. 0.02 €
Chilipulverca. 0.06 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gPenne-Nudeln - (kurze Röhrennudeln)ca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Den Broccoli vorbereiten und waschen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der Bouillon darüber verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Käse-Penne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser


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