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Rezept: Rettichgemüse - Variation 1

Bild: Rettichgemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Rettich 
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 TLGemüsebrühepulver - gehäuft 
Fenchelgrün - gehackt 

Zubereitung:

Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen.

Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren, die nicht zu dünnflüssig ist.

Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen.

Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken.

Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rettichgemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Fenchel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weißer Rettich  *   Weizenmehl Type 405


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