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Rezept: Möhren-Kartoffel-Eintopf

Bild: Möhren-Kartoffel-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgMöhrenca. 1.13 €
1 lWasserca. 0.01 €
750 gKartoffelnca. 1.00 €
4 TLGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
4 TLButterca. 0.11 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
2 TLLiebstöckelca. 0.11 €
150 gRindersalami 
pflanzliches Bindemittel 
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Möhren waschen, schälen und je nach Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen. Nun Gemüsebrühe, Butter, Cayennepfeffer, Kerbel und Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen und mit etwas Bindemittel andicken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Kartoffel-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Wasser


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