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Rezept: Möhren-Kartoffel-Eintopf

Bild: Möhren-Kartoffel-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgMöhrenca. 0.94 €
1 lWasserca. 0.01 €
750 gKartoffelnca. 0.60 €
4 TLGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
4 TLButterca. 0.15 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
2 TLLiebstöckelca. 0.11 €
150 gRindersalami 
pflanzliches Bindemittel 
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Möhren waschen, schälen und je nach Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mässiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen. Nun Gemüsebrühe, Butter, Cayennepfeffer, Kerbel und Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen und mit etwas Bindemittel andicken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Möhren-Kartoffel-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Wasser


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