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Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen und grob in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe schälen und ausdrücken. Sauerrahm mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren.
Geriebene Zucchini auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Knoblauch, Thymian, Ei, Speisestärke und einer Messerspitze Muskat gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und vier kleine Zucchini-Plätzchen von beiden Seiten darin goldbraun ausbacken.
Auf einem Teller dekorativ Zucchini-Plätzchen, Sauerrahm und Rindersaftschinken anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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