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Rezept: Roastbeef

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

9 kgRoastbeef aus der Rippe 
bei Zimmertemperatur 

Zubereitung:

Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen.

Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben.

4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine weitere Stunde garen lassen.

Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, bevor man es anschneidet. 5. mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren.

Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30 Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4) reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen: 60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten.


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(*) Für diese Version von Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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