Rezept: Roastbeef
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
9 kg | Roastbeef aus der Rippe | |
bei Zimmertemperatur |
Zubereitung:
Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen.
Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben.
4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine weitere Stunde garen lassen.
Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, bevor man es anschneidet. 5. mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren.
Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30 Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4) reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen: 60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brandy Gumb 1 Rezept Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.83 € Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen oder gefrorenen Himbeeren | |
Gebackene Bohnen 10 Portionen Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.33 € Demeter: 7.50 € Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so daß sie mit Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen und | |
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten 1 Rezept Preise: Discount: 15.23 € EU-Bio: 20.76 € Demeter: 20.76 € Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und in einem passenden | |
Balsamicosauce zu Lammkronen 1 Rezept Preise: Discount: 12.88 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.20 € Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen | |
Mekitzi - bulgarische Quark-Nocken 4 Portionen Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.40 € Quark mit dem Ei und abgeriebener Zitronenschale verrühren und das Mehl langsam dazusieben. Sollte der Teig noch etwas zu fest sein, dann noch Milch |