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Rezept: Roastbeef

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

9 kgRoastbeef aus der Rippe 
bei Zimmertemperatur 

Zubereitung:

Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen.

Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben.

4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine weitere Stunde garen lassen.

Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, bevor man es anschneidet. 5. mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren.

Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30 Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4) reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen: 60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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