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Rezept: Roastbeef - Variation 4

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Dijon Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Das Roastbeef kalt abwaschen, trockentupfen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Danach dünn mit Dijon Senf bestreichen. In viel Öl von allen Seiten scharf anbraten (gesamt 5 Minuten ). Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C 20 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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