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Rezept: Hänsel-und-Gretel-Rippchen

Bild: Hänsel und Gretel-Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 15.56 €        Kosten Portion: 3.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELWorchestershiresauceca. 0.20 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELEnglischer Senfca. 0.03 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
750 gGrillrippchen vom Schweinca. 14.93 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen.

Die Rippchen in die Bratform legen.

Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln.

Die Rippchen in der Form in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen und wieder mit der Sauce bestreichen.

Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.


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(*) Die Zubereitung von Hänsel-und-Gretel-Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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