Rezept: Hänsel-und-Gretel-Rippchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 15.43 € Kosten Portion: 3.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Worchestershiresauce | ca. 0.20 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Englischer Senf | ca. 0.03 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Grillrippchen vom Schwein | ca. 14.93 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen.
Die Rippchen in die Bratform legen.
Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln.
Die Rippchen in der Form in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen und wieder mit der Sauce bestreichen.
Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.
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