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Rezept: Hänsel-und-Gretel-Rippchen

Bild: Hänsel und Gretel-Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 15.43 €        Kosten Portion: 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELWorchestershiresauceca. 0.20 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELEnglischer Senfca. 0.03 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
750 gGrillrippchen vom Schweinca. 14.93 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen.

Die Rippchen in die Bratform legen.

Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln.

Die Rippchen in der Form in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen und wieder mit der Sauce bestreichen.

Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hänsel-und-Gretel-Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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