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Rezept: Roasted Paprika Salsa

Bild: Roasted Paprika Salsa Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.78 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.23 €       Demeter 8.26 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 rote Pfefferschotenca. 0.32 €
5 Tomatenca. 1.61 €
2 rote Zwiebelnca. 0.10 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.07 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dämpfen.

Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die roten Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Öl und Limettensaft mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein würfeln. In die Schüssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.


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(*) Für diese Version von Roasted Paprika Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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