Rezept: Roasted Paprika Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.78 € Kosten Portion: 1.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | rote Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
2 | rote Zwiebeln | ca. 0.10 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dämpfen.
Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die roten Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Öl und Limettensaft mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein würfeln. In die Schüssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
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