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Rezept: Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel

Bild: Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLachs - roh 
Olivenöl 
Fleur de sel 
Estragonca. 0.03 €
Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheiben. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. Geben Sie etwas Estragon und Pfeffer darauf. Verteilen Sie die feinen Lachsscheiben auf dem Teller und bestreichen Sie diese wieder mit etwas Olivenöl. Darauf wieder etwas Estragon, Pfeffer, eine Prise Fleur de Sel und einige Spritzer Zitrone - und ein erfrischendes Fischgericht ist servierfertig!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Fleur de Sel  *   Zitronen - unbehandelt


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