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Rezept: Rosenkohlflan mit Kasseler

Bild: Rosenkohlflan mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
150 gRohes Kasseler - ausgelöst 
10 gButterca. 0.07 €
5 Eier (Gew. Kl. 4) 
350 gSahne-Dickmilch - Pfeffer, Jodsalz, Muskat 

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser
geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würfeln, dann Butter in
einer Pfanne erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten.
Rosenkohl abgießen. Eier mit Sahnedickmilch verquirlen, die Masse
gut würzen und das Mehl untermischen. Rosenkohl in eine hitzefeste
Form geben, leicht mit Pfeffer und Muskat überstäuben und die
Kasselerwürfel darüber verteilen. Die Eiermasse darübergießen und
den Flan im vorgeheizten Backofen (E: 200 GradC) 20-25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlflan mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rosenkohl


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