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Rezept: Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Rösti-Ecken - (tiefgefroren 450 g) 
1 ELPfefferkörner, grün, - eingelegte 
1 Bech. Creme fraiche (150 g) 
12 Scheibe(n)Bündner Fleisch - (160 g) 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.

Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter die Creme fraiche ziehen.

Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren.

Ergibt 12 Stück.


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(*) Die Zubereitung von Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Pflanzenöl


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