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Rezept: Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

Bild: Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rotbarschfilets - Salz, Pfeffer Paprika, (edelsüß) 
2 Zwiebeln - in Ringenca. 0.09 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
6 Wacholderbeeren 

Kräuterbutter
100 gButter - (weich)ca. 0.72 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den Fischröllchen verteilen. Auflaufform schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.

Dazu: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Wacholderbeeren  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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