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Rezept: Rote Rüben Suppe

Bild: Rote Rüben Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kleine Zwiebelca. 0.05 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
1 kleine rote Rübe 
500 mlGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 4.61 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 TLCrème fraîche - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Hälfte der Brühe hinzigeben und zugedeckt bei 800 Watt ca. 14-16 Minuten garen. Mit dem Mixstab das Gemüse pürieren, die restliche Flüssigkeit und 2 EL Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz bei 800 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Mit 1 TL Creme fraiche garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Rüben Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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