Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rotes Eiscreme-Soda

Bild: Rotes Eiscreme-Soda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kugeln Joghurt-Eiscreme mit - roter Grüt e 
20 mlGrenadine Sirupca. 0.15 €
20 mlPürierte, gesüßte Erdbeeren 
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Mineralwasser 

Zubereitung:

Die Eiskugel mit der roten Grütze in ein großes Glas geben, Grenadinesirup, Erdbeer-Mus sowie Milch zugeben und etwas verrühren. Mit gekühltem Mineralwasser auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rotes Eiscreme-Soda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grenadine Sirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Frucht Speiseeis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Äpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-MischungÄpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung   1 Rezept
Preise: Discount: 7.53 €   EU-Bio: 9.30 €   Demeter: 9.25 €
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und   
Frikadellen mit SteckrübenmusFrikadellen mit Steckrübenmus   4 Portionen
Preise: Discount: 10.44 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 13.49 €
Das Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und   
Birnen-Cranberry-CrumbleBirnen-Cranberry-Crumble   8 Portionen
Preise: Discount: 9.44 €   EU-Bio: 12.29 €   Demeter: 13.12 €
Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen. Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke   
Rhabarber-Apfel-KuchenRhabarber-Apfel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 9.27 €
Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren.   
Gefüllte PolentaknödelGefüllte Polentaknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 3.74 €
Dieses Rezept ist eine ideale Beilage zu gebratener Ente und Rahmkohl im Rahmen eines Weihnachtsmenüs. Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivenöl   


Mehr Info: