Rezept: Rotweinpoularde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde - ca. 1,5 kg | ca. 3.29 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 | Knoblauchzehen - auf Wunsch auch mehr | ca. 0.09 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
0.25 l | Rotwein - Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln. Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten. Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 GradC zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darübergeben.
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