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Rezept: Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

Bild: Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Rinderrouladen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Weißwein 
2 Dose(n)Tomatenca. 1.70 €

Zubereitung:

Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.


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(*) Die Zubereitung von Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - geschält, ganz


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