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Rezept: Rumkugerln in Krokant

Bild: Rumkugerln in Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaselnüsseca. 1.99 €
200 gSchokoladeca. 1.18 €
240 gKokosette 
200 gButterca. 1.35 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
8 ELRumca. 0.94 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Krokant zum Wälzen 

Zubereitung:

1. Haselnüsse und Schokolade reiben.

2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ziehen lassen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.


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(*) Für diese Version von Rumkugerln in Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnüsse  *   Haselnusskrokant  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen


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