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Rezept: Birnenhälften, pikant

Bild: Birnenhälften, pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRoquefortca. 3.24 €
75 gButterca. 0.51 €
1 Spritzer Gin 
0.5 Dose(n)Birnen, halbe Frucht 
Walnusskerne 

Zubereitung:

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen krönen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (AH)


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(*) Für diese Version von Birnenhälften, pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Walnusskerne


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