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Rezept: Birnen-Käse-Bruschetta

Bild: Birnen-Käse-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Birnen 
1 Rotschimmelkäse 
Zitronensaft 

Für die Bruschette
Knoblauch 
Olivenöl 
2 Scheibe(n)Toastca. 0.12 €

Zubereitung:

Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.


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(*) Für diese Version von Birnen-Käse-Bruschetta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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