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Rezept: Sahnige Hühnerbrüstchen

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hühnerbrüste, enthäutet, - entbeint 
0.75 Tasse(n) Salat-Sahnesauce 
0.5 Tasse(n) Italienisches Salat-Dressing 
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €

Zubereitung:

In einer großen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill leicht einölen, auf großer Hitze vorheizen. Die Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln.

Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnige Hühnerbrüstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet


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Cayenne Grillen Huhn Marinade


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