Rezept: Sahnige Hühnerbrüstchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hühnerbrüste, enthäutet, - entbeint | |
0.75 Tasse(n) | Salat-Sahnesauce | |
0.5 Tasse(n) | Italienisches Salat-Dressing | |
0.125 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
In einer großen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill leicht einölen, auf großer Hitze vorheizen. Die Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln.
Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.
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