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Rezept: Salzbohnen im Fass

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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 20.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgBohnenca. 19.90 €
0.5 kgSalzca. 0.18 €

Zubereitung:

Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis sich Wasser bildet; ein sauberes Tuch und ein Holzbrettchen darauf legen, mit einem Stein beschweren.

Alle 8-10 Tage nachsehen und die Bohnen abwaschen, die Brühe muss 3-4 cm über den Bohnen stehen. Bohnen vor Gebrauch über Nacht wässern* *Reicht auch wenn man sie gut durchspült, je nachdem wie salzig man es möchte.


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(*) Für diese Version von Salzbohnen im Fass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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