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Rezept: Sambal Terasi

Bild: Sambal Terasi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 grüne und rote Chili - Schotenca. 1.26 €
1 Scharlotte (geschält und - gehackt) 3 Knoblauch ehen (geschält und gehackt) 
etwasKrabbenpaste 
0.5 TLbraunen Zucker, 2 Tl. - Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und abgießen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.

(noch am selben Tag verwenden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sambal Terasi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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