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Rezept: Sardellenbutter nach Großmutter Art

Bild: Sardellenbutter nach Grossmutter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSardellen; gewaschen - entgrätet, abgeschabt 
300 gButterca. 2.99 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben.

Durch ein Sieb streichen.


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(*) Die Zubereitung von Sardellenbutter nach Großmutter Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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