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Rezept: Sardellenbutter nach Großmutter Art

Bild: Sardellenbutter nach Grossmutter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSardellen; gewaschen - entgrätet, abgeschabt 
300 gButterca. 2.15 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben.

Durch ein Sieb streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellenbutter nach Großmutter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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