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Rezept: Sauerkirschmarmelade mit Renekloden

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gSauerkirschenca. 2.09 €
700 gRenekloden 
500 gDiät Gelier-Fruchtzucker 

Zubereitung:

Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfüllen und gut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirschmarmelade mit Renekloden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Info Marmelade Reineclaude Sauerkirsch


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