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Rezept: Scharfe Hähnchenkeulen

Bild: Scharfe Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELHonig - (1)ca. 0.14 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Cayennepfeffer - Salca. 0.12 €
Rosmarin 
8 Hähnchenunterkeulen 
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
1 ELHonig - (2)ca. 0.14 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 GradC 20 Minuten braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Hähnchenkeulen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft


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