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Rezept: Scharfe Hähnchenkeulen

Bild: Scharfe Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELHonig - (1)ca. 0.14 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Cayennepfeffer - Salca. 0.12 €
Rosmarin 
8 Hähnchenunterkeulen 
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
1 ELHonig - (2)ca. 0.14 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 GradC 20 Minuten braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Hähnchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft


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