Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schichtsalat

Bild: Schichtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eisbergsalatca. 0.60 €
1 Tasse(n)Schnittlauch 
1 Tasse(n)Sellerie aus dem Glas 
300 gErbsen, frisch oder Tkca. 0.90 €
1 Tasse(n)Zwiebeln, geschnitten 
1 Tasse(n)rote Paprika, geschnitten 
1 Tasse(n)gelbe Paprika, geschnitten 
1 gr.Glas Miracel Whip 
6 hartgek. Eier, geviertelt 
300 gFrühstücksspeckca. 3.87 €

Zubereitung:

Einen kleinen Eisbergsalet säubern, in Scheiben schneiden und in eine Glasschale schichten. Danach den kleingeschnittenen Schnittlauch, den Sellerie, die Erbsen, Zwiebeln und Paprika nacheinander in die Schale einschichten. Das Miracel Whip vorsichtig darüber streichen und darauf die Eierviertel kreisförmig verteilen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne leicht anbraten, etwas abkühlen lassen und über das Miracel Whip streuen.

24 Stunden ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schichtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Erbsen - grün  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Party Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Akroschka - Kalte Suppe aus RusslandAkroschka - Kalte Suppe aus Russland   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 5.34 €
Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um   
Fenchelsuppe mit LachsstückenFenchelsuppe mit Lachsstücken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.28 €
Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die   
Champignon-Chinakohl-EintopfChampignon-Chinakohl-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.41 €
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen   
Haferflocken-Käse-Waffeln für KinderHaferflocken-Käse-Waffeln für Kinder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.09 €
Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr   
Kartoffelsavarin mit KräuternKartoffelsavarin mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 5.01 €
Besser als tiefgekühlte Kräuter sind natürlich frische. Wer also solche im Garten hat, greife vorrangig zu Schnittlauch, Liebstöckl, Majoran, Thymian etc. .   


Mehr Info: