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Rezept: Sellerie-Hacksteaks

Bild: Sellerie-Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.54 €        Kosten Portion: 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gSellerieknolle - fein geraspeltca. 1.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
20 gBratfettca. 0.03 €

Zubereitung:

Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten knusprig braten. Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze weitere 5-7- Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Sellerie-Hacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knollensellerie  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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