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Rezept: Sellerie-Hacksteaks

Bild: Sellerie-Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.57 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gSellerieknolle - fein geraspeltca. 0.70 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
20 gBratfettca. 0.03 €

Zubereitung:

Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten knusprig braten. Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze weitere 5-7- Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Hacksteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knollensellerie  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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