Rezept: Sellerie-Hacksteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.57 € Kosten Portion: 1.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Sellerieknolle - fein geraspelt | ca. 0.70 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel - fein gewürfelt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
20 g | Bratfett | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten knusprig braten. Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze weitere 5-7- Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Broccoli auf Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.91 € Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele | |
Gestowte Wrucken - Steckrüben mit Schweinebauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.31 € Den Schweinebauch in 1 Liter kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Pimentkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten Aufschäumen abschäumen, | |
Gemüse-Flan mit Tomatensoße 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 5.83 € Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen, das | |
Hähnchenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.55 € Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die | |
Aardappelkokjes 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 6.03 € Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der |