Rezept: Sellerie-Hacksteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.88 € Kosten Portion: 1.72 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Sellerieknolle - fein geraspelt | ca. 0.70 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel - fein gewürfelt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
20 g | Bratfett | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten knusprig braten. Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze weitere 5-7- Minuten garen.
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