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Rezept: Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

Bild: Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Maultaschen 
2 lRinderbouillonca. 0.17 €
200 gButterca. 1.99 €
150 gWalnüsse - grob gehackt oder etwas mehrca. 2.55 €

Zum Dekorieren
4 Ganze Walnüsse 
Konservierte Kirschen 

Zubereitung:

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.

Maultaschen in heißer Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgießen und Honig untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.

Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.


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(*) Die Zubereitung von Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Walnusskerne


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