Rezept: Schneller Nudelsalat mit Thunfisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | gekochte Spaghetti vom - Vortag | ca. 0.30 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
4 EL | weißer Balsamico | ca. 0.10 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 EL | Kräutermischung (Tk) | |
1 Dose(n) | Thunfisch im eigenen Saft - 150 g Ew | ca. 0.84 € |
Petersilie, nach Wunsch |
Zubereitung:
Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.
Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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