Rezept: Schokoladenkugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
175 g | Butter | ca. 1.74 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
250 g | Haselnüsse (gerieben und - geröstet) | ca. 4.98 € |
50 g | Kakao | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Mürbteig, schnell einarbeiten. Mind. 1 Stunde kaltstellen.
Dann Kugeln in der Größe von KLEINEN Walnüssen formen und vor dem Backen nochmals kaltstellen.
Bei Mittelhitze (evtl. Umluft 160 Grad) 10 - 12 Minuten backen.
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